Женщина и ремонт

Женщина и ремонт

                  Женщина без ремонта дома не может обойтись. Сопротивляться бесполезно. Да, женщины любят уют и чистоту. Но если даже ремонт не требуется, женщины найдут сотни причин, чтоб его затеять.
 Если муж ссылаясь на то, что обои все целые, краска на своем месте, плитка не отклеилась, пол не скрипит, краны не текут, откажется участвовать в этом глобальном мероприятии, то умная жена поддакнет, сделает вид, что согласна с доводами мужа и будет брать мужа измором. Для этого у женщин припасены целая куча разных уловок. Время от времени она будет сообщать мужу, как бы невзначай, мол, эти соседи сделали ремонт, через некоторое время, мол, другие соседи новые обои клеят. 
 Где-нибудь в гостях у родственников похвалит их ремонт и тоже опять, как бы в невзначай, скажет: я тоже так хочу новый ремонт, но мой сказал: подожди. Что делать? Жду. Он же решает. 
 После сытного обеда подсунет дремлющему мужу трубку, мол, какие из этих шикарных обоев нам подойдут. Если он навострится и скажет: мы ремонт не делаем. Она успокоит его: конечно, сейчас не делаем, ты просто выбери какие тебе нравятся.
 Если в гости придет родственник мастер, попросит его подсчитать, во что обойдется ремонт, мол, мы не сейчас прямо, а все-таки во что обойдется, чтоб потом сказать: вах, я думала будет дороже два раза. 
 В следующий раз, когда будут гости, кинет тему, мол, какие обои лучше подошли бы этому залу, чтоб потом сказать: а моему так понравились новые светлые итальянские обои. Когда он возразит, что никаких обоев не видел, она ему припомнит: я же показывала на своей трубке. И это только малая часть их арсенала. То есть, если не мытьем, так катаньем. 
         И конце до концов мужик и не заметит, как он начал участвовать в этом глобальном семейном проекте.


Источник:

Автор: Агасиев Видади

Назад к списку новостей